Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости о программном обеспечении и гаджетах

Похититель iPhone выслал жертве рукописный список почти 1000 контактов

  • 27 ноября 2013 |
  • Автор 
  • Печать
  • Эл. почта

В Китае похититель iPhone частично искупил свою вину, выслав своей жертве рукописный список почти 1000 номеров телефонов. Список занял почти 11 страниц.

По данным государственных СМИ, карманник взял телефон Цзоу Биня в начале этого месяца, когда они вместе ехали в такси в центральной провинции Хунань.

У Цзоу в телефоне было сохранено около 1000 телефонных номеров, потеря которых беспокоила его больше, чем потеря самого аппарата.

Согласно агентству Франс пресс, он послал СМС-сообщение вору, в котором говорил: "Я знаю, что вы человек, который сидел рядом со мной. И заверяю, что я найду тебя. Посмотри контакты в моем мобильном телефоне и сам убедишься", намекая на торговлю в пабе, который широко известен в связях с бандами.

"Если ты разумен, то вышли мне обратно телефон по указанному ниже адресу", закончил он.

Через несколько дней Цзоу получил посылку с его SIM-картой и списком телефонных номеров. Агентство Синьхуа цитирует слова Цзоу Биня: "Сколько же времени заняло переписывание от руки всех номеров, которых около тысячи, не говоря уже про имена и целую вереницу цифр. Я полагаю, что рука (вора) отекла."

Последнее изменение Понедельник, 12 января 2015 13:04

2 комментарии

Оставить комментарий

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.

Наверх