Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости о программном обеспечении и гаджетах

iPhone 5 - уже в августе

  • 29 июня 2012 |
  • Автор 
  • Печать
  • Эл. почта

Тайваньское бизнес-издание CENS сообщает, что Apple пересмотрела сроки выхода своего нового смартфона iPhone 5 и выведет его на рынок уже в августе — к началу учебного сезона.

Сообщается, что компоненты для нового смартфона будут поставлять в том числе компании Foxlinkm, Unimicron, Compeq, Largan и Genius. По данным инсайдеров, сборка аппаратов начнется уже в июле, для того, чтобы можно было начать масштабные отгрузки в августе.

Интересно, что в списке поставщиков нет компании F-TPK, ранее производившей тачскрины для смартфонов Apple. Источники связывают это с тем, что в новых iPhone появится инновационный тачскрин (технология in-cell touch), который позволит серьезно уменьшить толщину аппаратов. Его производством займется другая компания.

Напомним, по последним сведениям смартфон получит 4-дюймовый дисплей, более вытянутый по сравнению с iPhone 4/4S, заднюю панель с металлической вставкой (в сети уже появлялись ее фотографии и даже видео), поддержку сетей четвертого поколения, уменьшенный док-коннектор, а также более новый процессор и графический ускоритель.

Глава главного "сборочного цеха Apple"— компании Foxconn Терри Гоу считает, что iPhone 5 будет настолько хорош, что Samsung будет стыдно за Galaxy S III.

Обсудить статью можно на форуме

Оригинал статьи

Последнее изменение Понедельник, 12 января 2015 13:10

Оставить комментарий

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.

Наверх