Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости о программном обеспечении и гаджетах

Windows 8.1 Enterprise Preview

  • 02 августа 2013 |
  • Автор 
  • Печать
  • Эл. почта

30 июня была анонсирована общая доступность Windows 8.1 Enterprise Preview для скачивания и тестирования в корпоративной среде.

В корпоративную сборку были добавлены дополнительные возможности мобильности, безопасности, управления и виртуализации, которые необходимы в сегодняшней корпоративной среде.

Скачать Windows 8.1 Enterprise Preview можно по этой ссылке

Ниже перечислены некоторые возможности, которые были добавлены в версию Windows 8.1 Enterprise Preview.

Создание Windows To Go: Организации могут создавать полностью управляемую корпоративную версию ОС Windows Desktop 8.1 на загрузочный внешний диск USB.

Управление стартовым экраном: Администраторы теперь могут контролировать расположение стартового экрана устройств для обеспечения лёгкой доступности ключевых приложений. Администраторы также могут запретить пользователям настройку своего стартового экрана для обеспечения согласованности между отдельными рабочими группами или всей компании.

DirectAccess: Пользователи могут беспрепятственно получать доступ к их ресурсам корпоративной сети удалённо, без необходимости запуска отдельного VPN подключения. Кроме того, администраторы могут применять на удалённых ПК пользователей новейшие политики и обновления программного обеспечения.

BranchCache: Работникам филиалов предприятия больше не нужно загружать контент несколько раз в их сеть (WAN).

Virtual Desktop Infrastructure (VDI): Пользователь сможет насладиться богатым опытом рабочего стола и возможностью воспроизведения 3D-графики, использования USB периферийных устройств и использования сенсорных устройств в сетях любого типа (LAN или WAN) для сценариев VDI, благодаря усовершенствованиям в Microsoft RemoteFX и Windows Server 2012.

AppLocker: Организации могут создавать более безопасную среду, ограничивая доступ к файлам и приложениям, которые пользователи или группы могут запустить на ПК, создавая повышенную безопасность для устройства и данных, которые хранятся в нем.

Windows Enterprise Side-Loading: Внутренние приложения Windows, могут быть загружены на доменные ПК или планшеты под управлением Windows 8.1 Enterprise.

Получение доступа: Эта новая функция для Windows 8.1 позволяет организациям включать одно приложение магазина Windows на устройстве, так что пользователь работает только с указанным приложением и не может получить доступ к другим файлам системы и приложениям.

Входящие VPN-клиенты: Windows 8.1 расширяет возможность доступа сторонних VPN поставщиков, теперь они могут включать свои версии VPN клиентов. Это означает, что на x86 и ARM (RT) платформах, производители могут работать с Microsoft, чтобы включить их VPN функциональность в Windows 8.1.

Open MDM: В Windows 8.1 включены новые возможности OMA-DM, которые встроены в их ОС и управляют мобильными устройствами с помощью сторонних MDM-решений, таких как MobileIron или AirWatch, без использования дополнительных агентов. Расширенные политики позволяют администраторам управлять более расширенными настройками с обеих сторон, Windows Intune и сторонних MDM-решений как для ОС Windows 8.1 и Windows RT 8.1.

Присоединение к рабочему месту: Доверенные устройства под управлением Windows 8.1 могут получать доступ к защищенным данным предприятия.

Дистанционное удаление бизнес-данных: Возможность позволяет устройствам подключаться и получать доступ к контенту компании, который может быть эффективно удален с устройства, оставляя личные данные нетронутыми.

Последнее изменение Понедельник, 12 января 2015 13:09

Оставить комментарий

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.

Наверх